Фьючерс Сбербанка 16 октября

   Сегодня, 16 октября в очередной раз обновились исторические максимумы в акциях Сбербанка. Соответственно ведет себя и фьючерс. Ровно через день обновляются хаи. 11 октября — 20026 пунктов, 13 октября — 20061 пункт, и сегодня эта взятая быками высота составила 20185 пунктов. Потихоньку, помаленьку ведя позиционную борьбу покупатели Сбербанка преодолевают все препятствия. Казалось бы — все, предел, нет дальше роста без значительной коррекции, как это было при достижении ценой отметки 20000 пунктов. И уже было пошла эта самая долгожданная коррекция с данных отметок, но наткнулась на силу растущего тренда и вновь сегодняшний день показал кто в доме этом биржевом хозяин в последние несколько месяцев. Трудно совсем стало прогнозировать дальнейшую ситуацию, но какие-то ориентиры все же должны быть. Очередной треугольник образованный историческим максимумом и локальным растущим трендом от 13 октября на приведенных 5-и минутных графиках на мой взгляд имеет такое техническое решение: пробой нижней границы тренда по технике приведет цену к тестированию поддержки находящейся сейчас на уровне 19800 пунктов, с промежуточной поддержкой 19920 пунктов.Фьючерс Сбербанка Пробой же верхней границы треугольника на мой взгляд приведет покупателей к целям, расположенным на уровне 20300 пунктов. Это точка, которая получилась при проведении уровня от двух локальных максимумов 12 сентября и 26 сентября. На этом фрейме не видно, но вы сами можете провести этот ориентир. Сейчас, на вечерней сессии скорее всего особенных движений не будет и все решится завтра — 17 октября.
P.S. Но уж больно хочется коррекции в район 19650-19700 пунктов. Вероятность этого мала, но она есть. Это граница восходящей тенденции от конца августа примерно.

16.10.2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
�������@Mail.ru ���� �� �����. �������� ������